История прихода в студию
+4
Avaddon
Lerika
Polly
Admin
Участников: 8
Страница 1 из 1
История прихода в студию
Я думаю, что мы в студии собрались не случайно, но определенный случай все-таки привел нас всех в театральную студию. Было бы интересно узнать, как каждый из нас пришел к этому. Ждем откровений
Re: История прихода в студию
Мой хороший друг сказал, что его хороший друг играет в театре, где с сентября будет проводиться набор в театральную студию. Ну я и пришла знакомиться с театром (помню, долго выбирала платье Попала на спектакль "За стеклом". После всего подхожу к Саше, боюсь ужасно (вдруг не примут?), мямлю что-то, а Саша такой добренький, хорошенький оказался :Р
Polly- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2011-03-30
Я начала вспоминать как это было и офигела. Все кажется таким далеким и как-будто не в этой жизни. Стала напрягать память и кое-что всплыло. Скорее всего о наборе я узнала в вконтакте. Раньше я постоянно мониторила предстоящие события, тогда, вероятно и набрела на эту инфу.(http://vkontakte.ru/event18361351). Судя по дате набора, я пришла не в числе первых. Насколько я вспомнила, в тот день я с Андреем собирались на игру, заодно решили зайти в театр. Тем более, было обещано, что первое занятие будет бесплатным. А еще, я помню, что сильно парилась по поводу кастинга, а я даже одного стихотворения на всякий случай не подготовила, не говоря уже о прозе и басне...
Людей было мало и нас Саша стал расспрашивать зачем мы вообще пришли.
Ну начинается, все режиссеры задают этот вопрос. Я прекрасно понимала, что нужно ответить правильно, иначе этот лысый дядька будет очень сердится. Рядом сидел какой-то мальчик, стал говорить что-то пафосное, Саша его перебил и стал сам говорить зачем нужно идти в театр. Затем мы похлопали в импульс и что-то еще, но это я уже не помню.
Решила пойти на второе занятие, а про себя подумала, если понравится, то запишусь и заплачу. Если пробное занятие было непонятным, то от второго я была в диком восторге, плюс увидела знакомых (Иру, Аню и Сашу (юрист) и тогда я поняла, что очень-очень хочу заниматься, к тому же я себя чувствовала как дома, и очень понравились ребята, на удивление, все были нормальными, дружелюбными и адекватными. Жизнь поделилась на ДО и ПОСЛЕ студии.
Людей было мало и нас Саша стал расспрашивать зачем мы вообще пришли.
Ну начинается, все режиссеры задают этот вопрос. Я прекрасно понимала, что нужно ответить правильно, иначе этот лысый дядька будет очень сердится. Рядом сидел какой-то мальчик, стал говорить что-то пафосное, Саша его перебил и стал сам говорить зачем нужно идти в театр. Затем мы похлопали в импульс и что-то еще, но это я уже не помню.
Решила пойти на второе занятие, а про себя подумала, если понравится, то запишусь и заплачу. Если пробное занятие было непонятным, то от второго я была в диком восторге, плюс увидела знакомых (Иру, Аню и Сашу (юрист) и тогда я поняла, что очень-очень хочу заниматься, к тому же я себя чувствовала как дома, и очень понравились ребята, на удивление, все были нормальными, дружелюбными и адекватными. Жизнь поделилась на ДО и ПОСЛЕ студии.
У меня шел обычный рабочий день... Мне было немного лень работать, потому я решила посидеть на Today и посмотреть куда можно пойти, я решила, что сходить надо обязательно в театр, потому что давно не была... Сидела, листала, тут "театр на Чайной" ну и некий ступор на тему того, а почему я раньше о нем не слышала... Зашла, посмотрела репертуар, почитала отзывы (преимущественно очень хорошие), нашла сайт театра, зашла на него и уже там увидела объявление о наборе в студию... А так же примечание "прием детей от 12 лет"... минут 5 думала, как сильно я подхожу под возврат 12 лет... Пошла в коридор, звонить любимому и интересоваться вписываюсь ли я в критерии... Любимый был занят работой, потом разговор был короткий и мне (что вполне логично) настоятельно рекомендовали позвонить по указанному номеру, номер я забила в телефон, но не позвонила... Решила, что после работы... Так у меня прошли 2 недели, каждый день я хотела позвонить, но не решалась, ни то чтобы боялась именно звонить... Просто никак не могла понять надо ли мне это... я только защитила диплом, и наконец-то начала только работать, закончилась бесконечная беготня работа/дом/институт, вечный недосып... хотя уже спустя 2 месяца, я поняла, что мне теперь страшно жить, неужели только работа и все? В общем внутри образовалась какая-то пустая ячейка, которую раньше занимал университет. Оо Спустя 2 недели я наконец-то позвонила, Саша (ну теперь я уже знаю, что это был Саша), сказал чтобы я приходила в воскресенье в час, что я посмотрю уже непосредственно занятие, так как они уже начались, а потом решу для себя надо ли это мне...Я пришла, то ли дождь шел, то ли только закончился, то точно помню ,что был мокрый асфальт... Помню даже что на мне было одето))) Голубая длинная рубашка и синие темные джинсы... Сидела все три часа в углу, честно сидеть было как-то стремно и немного скучно (особенно на пластике ), все занимались а я сижу что-то в углу, ну как-то неловко было... Просидела я так три часа, на самом занятии уже было интересно, но все равно обидно сидеть в углу... с первого занятия помню только Аню, обратила на нее внимание на пластике, ну и как-то только она вот и запомнилась... Вышла на улицу позвонила подружке и рассказала ей, что хожу в театральную студию и что мне нравится )) Ну так и начала ходить... Правда я в начале много пропустила, потому что много болела, несколько раз подряд, все переживала, что меня выгонят, но вот не выгнали
Lerika- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2011-03-29
интересно как =)
я тоже Аню помню. Она была в коротких шортах с бляхой в виде огромной ЗВЕЗДЫ....ну я и подумала: звезда, блин правда хорошо, что ошиблась
я тоже Аню помню. Она была в коротких шортах с бляхой в виде огромной ЗВЕЗДЫ....ну я и подумала: звезда, блин правда хорошо, что ошиблась
Polly- Сообщения : 16
А я запомнила девочку восточную, которая нас поправляла, что ее зовут не Аня, а Аны
Точно! Где она теперь, эта загадочная Аны?
Я помню, как сидел на верху на демонстрации, а девочки занимались внизу. Там была Таня Бербат, Ира Турченко, Саша - которая жила на поселке Котовского, она потом перестала ходить, Юля Кудряшова, по-моему, еще Аня. Сначала была пластика - я подумал, что это мне ни в жизнь не освоить (недалек был от истины, что забавно), а потом занятия по актерскому мастерству.
Я помню, как сидел на верху на демонстрации, а девочки занимались внизу. Там была Таня Бербат, Ира Турченко, Саша - которая жила на поселке Котовского, она потом перестала ходить, Юля Кудряшова, по-моему, еще Аня. Сначала была пластика - я подумал, что это мне ни в жизнь не освоить (недалек был от истины, что забавно), а потом занятия по актерскому мастерству.
Avaddon- Сообщения : 108
Я ее недавно в клубе видела, передавала привет! Говорила, что ей нравится в аспирантуре заниматься, но актерскому мастерству она еще планирует уделить время.Avaddon пишет: Саша - которая жила на поселке Котовского, она потом перестала ходить, .
А кто тебе сказал, что идет набор в студию?
Я перед спектаклем - по-моему, "За стеклом" услышал, как какая-то девочка спрашивала у Саши про студию. И сам захотел. Попробовал, втянулся...
Avaddon- Сообщения : 108
как раз благодаря загадочной девочке Аны,я попала в студию,у нее экскурсионное агенство,она меня всему учит в этой сфере и работаю я в ее агенстве. один раз она сказала, что ходит к преподавателю заниматься риторикой, произношением и тд.описала мне олю,вобщем пригласила пойти с ней,а у оли было занятие в студии, как раз со всеми вами,вот так я пришла позаниматься риторикой,и после первого занятия не захотела от вас уходить,так что все по воле случая.
Воробушек- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2011-04-04
Я начинаю вспоминать как я попала в Театр на Чайной)))) Меня пригласили друзья на спектакль «Вне зоны доступа», я была под таким впечатлением, что простояла у барной стоики и не сказала ни слова. После добавила группу в контакте и следила за событиями в театре, увидела объявление о наборе в студию и загорелась, позвонила, мне сказали, что как группа соберется мне сообщат. Потом постоянно узнавала у Русланы, ну что, когда, что слышно о наборе? И наконец, дождалась звонка, прибежала на первое занятие. Вот так вот. А еще постоянно думала блин мне уже давно не 12, если я туда приду, а там будут дети и я такая дылда.
Irisha- Сообщения : 10
Мысль о театре зрела давно...
Эххх..а вот и мой путь к Театру на Чайной)
Мой подруга занималась актерским мастерством при киностудии,поэтому мысль присоединиться к ней была давно,но вот все никак не получалось.Усиленно занималась спортом,а это отбирало уйму времени.В общем года 3 я жила с такой легкой мыслишкой пойти окунуться в мир искусства.На кинофестивале летом я познакомилась с Русланой,которая как выяснилось играет в этом самом Театре на Чайной.То ли она мне сказала о наборе,то ли я следила за группой вконтакте Театра на Чайной(о существовании которого я знала почти с его создания через группу Еще Дублик),я уже не помню.Помню только что очень ждала 1-ого занятия.Было жутко интересно как все пройдет.Также мне было интересно как же я буду совмещать спорт и театр???Где-то за неделю до занятия мы с Ирой пошли на спектакль За стеклом,который мне очень понравился.Решение и желание пойти в театр на Чайной возросло)
Буквально через неделю после того как я начала заниматься мной было принято решение бросить спорт.Выбор был сделан, о чем я ничуть не пожалела!!!
И самое интересное:на киностудию,на школу Веры Холодной времени у меня почему-то не хватало,а на Театр на Чайной нашлось.Значит именно судьба привела меня сюда))
Мой подруга занималась актерским мастерством при киностудии,поэтому мысль присоединиться к ней была давно,но вот все никак не получалось.Усиленно занималась спортом,а это отбирало уйму времени.В общем года 3 я жила с такой легкой мыслишкой пойти окунуться в мир искусства.На кинофестивале летом я познакомилась с Русланой,которая как выяснилось играет в этом самом Театре на Чайной.То ли она мне сказала о наборе,то ли я следила за группой вконтакте Театра на Чайной(о существовании которого я знала почти с его создания через группу Еще Дублик),я уже не помню.Помню только что очень ждала 1-ого занятия.Было жутко интересно как все пройдет.Также мне было интересно как же я буду совмещать спорт и театр???Где-то за неделю до занятия мы с Ирой пошли на спектакль За стеклом,который мне очень понравился.Решение и желание пойти в театр на Чайной возросло)
Буквально через неделю после того как я начала заниматься мной было принято решение бросить спорт.Выбор был сделан, о чем я ничуть не пожалела!!!
И самое интересное:на киностудию,на школу Веры Холодной времени у меня почему-то не хватало,а на Театр на Чайной нашлось.Значит именно судьба привела меня сюда))
Kroshka.Ru- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2011-04-17
Вообще о наборе тебе сказала я)))))) как раз на кинофестивале.
Irisha- Сообщения : 10
Вот видите, пошло всего семь месяцев, а многое уже не помнится.Irisha пишет:Вообще о наборе тебе сказала я)))))) как раз на кинофестивале.
ты мне тоже говорила,я все помню)но я также видела в группе вконтакте)
Kroshka.Ru- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2011-04-17
А я чётко помню как я попал в "Театр на Чайной".
Началось всё с того что моя мама работала художником по костюмам в ТЮЗЕ к спектаклю "Принцесса Пирлипат" (я естественно лазил с мамой помогал ей). Его ставил московский режиссёр Андрей Леонидович Горбатый(одновременно он ставил и спектакль в нашем театре). И он предложил мне по пробоваться на роль. Но в итоге я заболел.+ у Саши умерла мама(за сутки до премьеры ,а он там 2 роли играл) и мы все решили отложить этот спектакль. Мне предложили прийти в студию которую ещё только планировали набрать. Но я про это естественно забыл , но 3 сен 2010 мне в контакте от Янины пришло приглашение на спектакль " Вне зоны доступа ". Я пришёл пораньше встретил Сашу и он сказал что занятия уже начались и предложил мне прийти 5 мая на занятие. С тех пор я с ВАМИ
Началось всё с того что моя мама работала художником по костюмам в ТЮЗЕ к спектаклю "Принцесса Пирлипат" (я естественно лазил с мамой помогал ей). Его ставил московский режиссёр Андрей Леонидович Горбатый(одновременно он ставил и спектакль в нашем театре). И он предложил мне по пробоваться на роль. Но в итоге я заболел.+ у Саши умерла мама(за сутки до премьеры ,а он там 2 роли играл) и мы все решили отложить этот спектакль. Мне предложили прийти в студию которую ещё только планировали набрать. Но я про это естественно забыл , но 3 сен 2010 мне в контакте от Янины пришло приглашение на спектакль " Вне зоны доступа ". Я пришёл пораньше встретил Сашу и он сказал что занятия уже начались и предложил мне прийти 5 мая на занятие. С тех пор я с ВАМИ
Пиня )))- Сообщения : 22
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: