Ольги Кондратьевой
Участников: 2
Страница 1 из 1
Ольги Кондратьевой
Пткупт, пткопт, пткапт, пткэпт, пткипт, пткыпт.
Бдгупт, бдгопт, бдгапт, бдгэпт, бдгипт, бдгыпт.
Вздрюст, вздрёст, вздряст, вздрест, вздрист.
Сизрли, сэзрли, сазрли, созрли, сузрли, сызрли.
По очереди на каждую гласную делаем ударение. Играем в импульс с этими словами. Вначале каждый проговаривает всю цепочку и на ударной гласной передает импульс. Второй вариант: по одному слову, при этом сохраняя, очередность ударной.
Бдгупт, бдгопт, бдгапт, бдгэпт, бдгипт, бдгыпт.
Вздрюст, вздрёст, вздряст, вздрест, вздрист.
Сизрли, сэзрли, сазрли, созрли, сузрли, сызрли.
По очереди на каждую гласную делаем ударение. Играем в импульс с этими словами. Вначале каждый проговаривает всю цепочку и на ударной гласной передает импульс. Второй вариант: по одному слову, при этом сохраняя, очередность ударной.
Re: Ольги Кондратьевой
спасибо, Таня!
ну что, вчера ты попала на экзамен в тетручилище?
ну что, вчера ты попала на экзамен в тетручилище?
Tanya- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2011-04-07
На здоровье!
Я предлагаю перед занятиями делать основные упражнения, что нам дала Оля.
Я успела на небольшую часть, но мне и этого хватило. Мне не нравится, когда люди читают театрально, аж тошноту вызывают. Вот Оля вчера и обратила внимание, что иллюстрировать текст ни в коем случае нельзя. Но просто озвучить текст тоже не вариант. Оказывается, при чтении нужно вкладывать собственное отношение к тексту, обязательно должен быть подтекст, на одной технике далеко не уедешь.
Я предлагаю перед занятиями делать основные упражнения, что нам дала Оля.
Я успела на небольшую часть, но мне и этого хватило. Мне не нравится, когда люди читают театрально, аж тошноту вызывают. Вот Оля вчера и обратила внимание, что иллюстрировать текст ни в коем случае нельзя. Но просто озвучить текст тоже не вариант. Оказывается, при чтении нужно вкладывать собственное отношение к тексту, обязательно должен быть подтекст, на одной технике далеко не уедешь.
интересненько!! нужно было быть там, чтобы увидеть, что именно имелось ввиду )
Tanya- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2011-04-07
Так это мои впечатления. Для тебя, наверняка, что-то другое было бы интересно.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: