Для флуда необузданного
+6
Avaddon
Павел Р.
Воробушек
Lerika
Александра
Admin
Участников: 10
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Для флуда необузданного
Твое мнение?
Avaddon- Сообщения : 108
Дата регистрации : 2011-03-29
Да могу. он у меня даже с собой, единственное там так неожиданно закончились "записки...",что я уже начала читать что-то следующие
я вот думаю, может сначала все остальное прочитать, а потом уже "Идиота", а то увязну на нем...
Есть че??
я вот думаю, может сначала все остальное прочитать, а потом уже "Идиота", а то увязну на нем...
Есть че??
Lerika- Сообщения : 94
Lerika пишет:
Есть че??
Судя по вопросу, "Морфий" ты уже прочитала
Меня морфий тоже когда-то впечатлила, все время хотелось ему сказать. чтоб он завязал с этим.
Лерчик, буду очень и очень благодарна за книжку (тут должен быть благодарственный смайлик)
Лерчик, буду очень и очень благодарна за книжку (тут должен быть благодарственный смайлик)
Тока это не моя, а через третьи руки мне переданная, а посему как зеницу ока
Сегодня принесу.
Сегодня принесу.
Спасибо)) Я тебя понимаю, как это стремно, но я обещаю вернуть в целости и сохранности.Lerika пишет:Тока это не моя, а через третьи руки мне переданная, а посему как зеницу ока
Сегодня принесу.
Гарсия маркес сто лет одиночества аудиокнига http://www.ex.ua/view/2347961?r=3454
Воробушек- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2011-04-04
ой а тут можно флудить да да да ?
Хочу вам рассказать маленькую историю...про меня конечно...
В общем, я болею щас опять. Вчера кружилась голова и я не могла нормально ходить, болел желудок, давление было ненормальное и температура под 39 О_О. Приехал добрый доктор, мне всадили какой-то болючий укол и я вечером отрубилась (спать легла на первом этаже, у меня частный дом). Перед сном дочитывала вторую книгу "Хроник Амбера". Ночью просыпаюсь от бешеного ветра, дождя, града. В зале, где я легла спать, высокие потолки (И вообще много места), стеклянные окна-двери...и когда я проснулась, мне почудилось, что я в какой-то из спален Амбера. Лежу и думаю сквозь сон: погода разбушевалась из-за этого чёртового Чёрного Круга, когда уже Корвин что-то сделает с ним..или с Эриком...и вообще безопасно ли спать в таком месте?...страшно, блин...
...конец бреда...
Хочу вам рассказать маленькую историю...про меня конечно...
В общем, я болею щас опять. Вчера кружилась голова и я не могла нормально ходить, болел желудок, давление было ненормальное и температура под 39 О_О. Приехал добрый доктор, мне всадили какой-то болючий укол и я вечером отрубилась (спать легла на первом этаже, у меня частный дом). Перед сном дочитывала вторую книгу "Хроник Амбера". Ночью просыпаюсь от бешеного ветра, дождя, града. В зале, где я легла спать, высокие потолки (И вообще много места), стеклянные окна-двери...и когда я проснулась, мне почудилось, что я в какой-то из спален Амбера. Лежу и думаю сквозь сон: погода разбушевалась из-за этого чёртового Чёрного Круга, когда уже Корвин что-то сделает с ним..или с Эриком...и вообще безопасно ли спать в таком месте?...страшно, блин...
...конец бреда...
Polly- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2011-03-30
Мда что-то я не в тему нафлудила) ну ладно
Прочитала половину "Идиота". Ну книга хорошая, но до того нудная бывает, мамадорогая...как бы закончить?
Прочитала половину "Идиота". Ну книга хорошая, но до того нудная бывает, мамадорогая...как бы закончить?
Может так: http://briefly.ru/dostoevsky/idiot/Polly пишет:Мда что-то я не в тему нафлудила) ну ладно
Поля, атомная история!
Выздоравливай!
ЗЫ Я проснулся. Сейчас надо снова ложиться.
Выздоравливай!
ЗЫ Я проснулся. Сейчас надо снова ложиться.
я тоже заболела,у меня аццки болит горло,но сегодня я уже лучше, на последнюю пару в своей жизни в этом универе съездила,впереди экзамены,диплом,эх...поскорей бы закончить учебу!!
Воробушек, поправляйся, сладенький ты наш
спасибо,я почти)
кстати почему так мало сегодня людей было на занятии??
кстати почему так мало сегодня людей было на занятии??
Я приболела А что сегодня было на занятии? Какие домашние задания?
Александра- Сообщения : 25
блин...я по ходу тоже заболеваю (((
а еще пила терафлю на рабочем месте - перевернула - залила все (счета, клавиатура, та все...) (((( и не попила его так!!!!
а еще пила терафлю на рабочем месте - перевернула - залила все (счета, клавиатура, та все...) (((( и не попила его так!!!!
скока порошочков от простуды можно день пить??? а то я че-то пью, а мне не помогает
Лерочка, не увлекайся, это все отражается на почках, ты молодая, красивая, оно тебе надо?
У этих порошочков еще нехилый снотворный эффект, так что после них еще что-то где-то играть...
У этих порошочков еще нехилый снотворный эффект, так что после них еще что-то где-то играть...
...та меня уже на работе вырубает....
надо мне наверное домой....
а директора нет
надо мне наверное домой....
а директора нет
напишите кто-нибудь что-нибудь....что ли.....
Ничто не истина, и все дозволено.
мне нравится эта фразаAvaddon пишет:Ничто не истина, и все дозволено.
Таня а ты была на рок-н-ролл вечеринках у нас?? "колхоз" часто проводит
я была
Была на других вечеринках, а на стиляжных, только в горсаду.Сегодня день рождение рок-н-ролла, загрузили статьей на эту темуLerika пишет:Таня а ты была на рок-н-ролл вечеринках у нас?? "колхоз" часто проводит
я была
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 2 из 6
Права доступа к этому форуму: